Vous pourriez me dire qu’une salade, c’est une salade. Oui, mais cette salade composée (de tomates, champignons, poulet, sauce balsamique) est remarquable grâce à sa délicieuse sauce au vinaigre balsamique. J’ai hâte de la décliner avec d’autres ingrédients.
Pour 4 personnes
300g de champignons de paris
200g de tomates cerises
200g de feuille de chêne
100g de dés de poulet
10cl de crème fleurette
2 càs d’huile d’olive
1 càs de vinaigre balsamique
1 càs de moutarde
Sel, poivre, ail déshydraté
Coriandre, jus de citron
Préparer les champignons. Les émincer et les arroser d’un peu de jus de citron. Couper les tomates cerises en deux. Dans un saladier, placer la salade avec le poulet, les champignons et les tomates. Parsemer d’un peu d’ail déshydraté. Préparer une vinaigrette avec la crème fraîche, la moutarde, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre et de la coriandre. Verser le tout sur la salade.