Cabillaud poêlé et son délice de tomates cerises

C’est dans un vieux livre de cuisine de Gordon Ramsay que j’ai dégotté ce cabillaud poêlé et son délice de tomates cerises. Une valeur sûre !

Pour 4 personnes
4 filets de cabillaud
500g de tomates cerises coupées en 2
3 càs d’huile d’olive
1 oignon
2 càc de sucre
2 càs de vinaigre balsamique
Thym, sel, poivre, coriandre

Saler et poivrer le poisson. Dans une poêle froide, verser 2 càs d’huile d’olive et y déposer les filets de poisson. Faire chauffer doucement puis augmenter le feu (feu moyen) après 2mn. Cuire le poisson aux 2/3 à l’intérieur. Retourner le poisson et poursuivre la cuisson 1mn. Déposer sur du papier absorbant et réserver au chaud. Remettre une càs d’huile dans la poêle et y mettre à revenir tomates et oignons pour 5mn. Ajouter le sucre et le vinaigre et cuire à feu vif jusqu’à ce que le vinaigre ait complètement réduit et les tomates aient ramolli. Saler, poivrer et saupoudrer de thym et coriandre. Disposer dans les assiettes et répartir les poissons. Servir bien chaud.

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