Tajine de poulet, patate douce et épices

Repéré il y a plus d’un an par ici, nous nous sommes récemment régalés de ce très simple tajine de poulet, patate douce et épices. La recette était simple, peu coûteuse et réconfortante. Tout ce que j’aime !

Pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
1 oignon
2 patates douces
2 courgettes
1 càc de curry
1/2 càc de gingembre en poudre
1 càc de curcuma
Une poignée de raisins secs
Huile d’olive, sel et poivre

Préparer les légumes. Emincer l’oignon. Couper les patates douces épluchées en cubes. En faire de même pour les courgettes. Terminer par couper le poulet en cubes. Dans une sauteuse huilée, mettre à revenir le poulet 5mn à feu vif. Baisser le feu~; ajouter l’oignon, les épices, du sel et du poivre. Cuire 5mn à couvert. Ajouter alors les patates douces, les courgettes ainsi que les raisins secs. Cuire 20mn à couvert en surveillant la cuisson.

Partagez sur les réseaux sociaux

1 Commentaire

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image