Cabillaud à la marocaine – IG bas

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Aujourd’hui, un « plat de four » vite fait mais très parfumé : un cabillaud à la marocaine (IG bas). Le principe est simple : on prépare une marinade, on y trempe le poisson, on le recouvre de légumes et on enfourne. A la dégustation, on obtient un poisson très tendre et parfumé. A servir avec une semoule bien moelleuse.

Pour 4 personnes
4 tomates
2 poivrons rouges
4 dos de cabillaud
2 càs d’huile d’olive
1 jus de citron
½ càc de cumin
2 càs de concentré de tomate
125g d’eau
Sel, poivre, persil
½ verre d’eau

Préchauffer le four à 180. Mélanger le concentré de tomates avec l’huile d’olive, le jus de citron, le persil, du sel, du poivre et le cumin. Y déposer les dos de cabillaud pendant au minimum 1h. Déposer le tout dans un plat à gratin. Recouvrir le poisson de tomates en rondelles et de bâtonnets de poivrons. Ajouter l’eau et cuire 50mn environ.

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