Cabillaud en papillote aux tomates cerises et à la feta – IG bas

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Parfois, je cherche à réaliser des plats longs et/ou compliqués, certaine d’obtenir un résultat délicieux. Et certains soirs, je rentre tard et fatiguée du boulot et je ne mets que quelques minutes à réaliser une recette, tout en me disant qu’elle sera banale. Or, parfois, avec quelques ingrédients simples, on peut préparer une recette qui détonne ! C’est le cas de ce cabillaud en papillote aux tomates cerises et à la feta. Sur ma photo, j’avais oublié de mettre le concentré de tomates… Mais j’avais prévu d’en mettre. A la réalisation, votre sauce devrait être rouge 🙂


Pour 2 personnes
2 filets de cabillaud
Des tomates cerises
50g de féta
10cl de crème semi épaisse (de soja possible)
40g de carré fris
2 càc de concentré de tomate
Sel, poivre, basilic, huile d’olive, sel, poivre

Préchauffer le four à 180. Dans le fond de vos papillotes, placer un peu d’huile d’olive. Par-dessus, déposer le cabillaud et tout autour les tomates cerises coupées en 4 et la feta en cubes. Mélanger le carré frais avec la crème, le concentré de tomates, le sel, le poivre et le basilic. Déposer sur le tout et cuire pendant 30mn.

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