Wok de nouilles soba au poulet et aux légumes – Ig bas

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Découvrez ma recette de wok de nouilles soba aux poulet et légumes (Ig bas) : un plat vite réalisé, sain, aux influences asiatiques. L’avantage ? Vous pouvez le décliner avec tous les ingrédients que vous pouvez avoir dans votre frigo.

Pour 2 personnes
100g de nouilles soba crues
2 carottes
1 poivron rouge
1 beau brocolis
2 escalopes de poulet
6 cl de vin blanc
Sel, poivre, sauce soja, huile d’olive

Emincer les légumes et les déposer dans une sauteuse huilée, avec 5cl d’eau, du sel et du poivre. Cuire 10mn à couvert. En parallèle, mettre à cuire le poulet en cubes dans un peu d’huile d’olive. Une fois le poulet doré, le laisser cuire dans le vin blanc et réserver. Dans une dernière casserole, mettre à cuire les nouilles soba et les égoutter. Les ajouter aux légumes. En faire de même pour le poulet. Arroser de sauce soja et servir.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image