Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
***
Découvrez ma recette de wok de nouilles soba aux poulet et légumes (Ig bas) : un plat vite réalisé, sain, aux influences asiatiques. L’avantage ? Vous pouvez le décliner avec tous les ingrédients que vous pouvez avoir dans votre frigo.
Pour 2 personnes
100g de nouilles soba crues
2 carottes
1 poivron rouge
1 beau brocolis
2 escalopes de poulet
6 cl de vin blanc
Sel, poivre, sauce soja, huile d’olive
Emincer les légumes et les déposer dans une sauteuse huilée, avec 5cl d’eau, du sel et du poivre. Cuire 10mn à couvert. En parallèle, mettre à cuire le poulet en cubes dans un peu d’huile d’olive. Une fois le poulet doré, le laisser cuire dans le vin blanc et réserver. Dans une dernière casserole, mettre à cuire les nouilles soba et les égoutter. Les ajouter aux légumes. En faire de même pour le poulet. Arroser de sauce soja et servir.