Marmite de boeuf à l’indienne

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Un plat rapide et facile à préparer : la marmite de boeuf à l’indienne. Il faut bien penser à faire mariner la viande avec les épices et le tour est joué 🙂


Pour 2 personnes
2 bavettes coupées en morceaux
1 poivron
1 oignon
12cl de lait de coco
5cl de vin blanc
1 càc de curry
1 càc de concentré de tomates
Piment, sel, poivre, huile d’olive, jus de citron

1h avant, placer la viande dans un saladier avec l’ail pressé, un filet de jus de citron, le curry et le concentré de tomates. Laisser mariner. 1h plus tard, mettre à chauffer une sauteuse huilée. Y faire revenir la viande, l’oignon haché et le poivron en lanières pour 5mn. Verser tous les autres ingrédients et laisser cuire 30mn.

Partagez sur les réseaux sociaux

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image