Peu d’inspiration ? Un frigo vide ? Une envie de repas vite préparé ? Les 3 à la fois ? J’ai pour vous cette papillote de saumon aux ravioles aperçue chez Philandco. Je suis persuadée d’en avoir déjà fait, sous cette forme ou sous une autre et le résultat est tjs aussi top !
Pour 2 personnes
2 pavés de saumon
1 paquet de ravioles du Dauphiné
2 courgettes en rondelles
1 filet d’huile d’olive
40g de crème semi épaisse
Sel, poivre, aneth, curry
Préchauffer le four à 200. Tapisser un plat à gratin de papier sulfurisé (assez large pour qu’on puisse le refermer par la suite en papillote). Y déposer les courgettes, l’huile, le sel, le poivre et le curry. Ajouter par-dessus les pavés de saumon, du sel, du poivre et de l’aneth. Terminer par les ravioles et la crème. Refermer la papillote et enfourner pour 18mn (+/- selon l’épaisseur de vos poissons).