Gratin de crozets au saumon et courgettes

Vous connaissez mon attirance pour les crozets, ces petites pâtes savoyardes au bon goût de sarrazin. Je les ai encore déclinés à l’aide de saveurs gourmandes dans ce gratin de crozets au saumon et courgettes. Je vous précise que j’ai particulièrement apprécié le tout ?

Pour 2 personnes
100g de crozets
100g de courgettes
2 pavés de saumon
Crème semi épaisse
Sel, poivre, aneth, huile d’olive, ail déshydraté
Gruyère râpé

Faire cuire les crozets dans une eau bouillante salée et les égoutter. Dans une casserole, mettre à revenir les courgettes avec l’huile d’olive, le sel, le poivre, l’ail déshydraté et l’aneth. Hors du feu, les mélanger aux crozets, au saumon frais coupé en cubes ainsi qu’à la crème. Placer le tout dans un plat à gratin et enfourner une vingtaine de minutes à 180.

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