Cocotte de cabillaud à la thai au thermomix

Merci Cookidoo pour cette délicieuse recette de cocotte de cabillaud à la thai (au thermomix). Nous avons adoré ce curry à la fois doux et épicé, accompagné de sa sauce coco. Un délice à refaire vite !

Pour 4 personnes

400g de dos de cabillaud
150g d’eau
100g de poireaux émincés
100g de lait de coco
1 càc de pâte de curry jaune
10g d’huile d’olive
Sel, poivre, gingembre, citronnelle
1 gousse d’ail
1 oignon

Dans le bol, placer l’oignon, le gingembre et l’ail pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l’huile d’olive, la pâte de curry, la citronnelle, les poireaux, du sel, du poivre et cuire 10mn, 120 ou varoma, mijotage en prenant soin d’ôter le gobelet doseur. Pendant ce temps, répartir les poissons sur le plateau vapeur du varoma. Ajouter l’eau au bol, mettre en place le varoma et cuire 15mn, varoma, 1. Retirer le varoma. Transvaser le poisson dans un plat de service. Ajouter le lait de coco au bol pour 5mn, 100, 1 (toujours sans gobelet). Verser sur le poisson. Servir accompagné d’un bon riz.

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