Pommes de terre marinées à la chermoula

Pour changer des pommes de terre vapeur, laissez-vous tenter par ces pommes de terre marinées à la chermoula. La chermoula, Kesako? Une marinade orientale au bon goût de persil et coriandre. J’ai piqué l’idée par ici 🙂

Pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre

Sauce chermoula
1 petit bouquet de coriandre ou de persil (voire un mélange des deux !)
2 gousses d’ail
10cl d’huile d’olive
1/2 càc de paprika
½ càc de tabasco
½ càc de cumin
Le jus d’½ citron jaune
Sel, poivre

Mettre à cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur. Pendant ce temps, préparer la sauce chermoula en mixant ensemble les herbes équeutées, l’ail pressé, l’huile d’olive, les épices, le tabasco, le citron, du sel et du poivre. Verser le tout dans une casserole et mettre à réchauffer à feu doux. Une fois les pommes de terre cuites, les placer dans la sauce et laisser mijoter.

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