Pour un pique nique, un buffet froid ou en entrée, cette terrine de ratatouille et de thon (au thermomix ou sans) sera parfaite. Légère, mais savoureuse, je l’avais repérée par ici. Jolie idée !
Pour un moule à cake
3 oeufs
150g de semoule de couscous crue
400g de ratatouille
1 boite de thon au naturel
Sel, poivre, persillade
Au thermomix
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer les œufs et le fouet pour 1mn30, 3. Retirer le fouet et ajouter la semoule, le sel, le poivre, la persillade, la ratatouille et le thon émietté. Mélanger 1mn, sens inverse, 3. Verser dans un moule à cake chemisé et cuire 30mn. Laisser refroidir.
Sans le thermomix
Préchauffer le four à 180. Battre les œufs. Leur ajouter la semoule, la ratatouille et le thon émietté. Saler, poivrer, ajouter la persillade. Verser dans un moule à cake chemisé et cuire 30mn. Laisser refroidir.