Tartare de saumon au fromage blanc sur son carpaccio de concombres

Coup de coeur pour ce tartare de saumon au fromage blanc sur son carpaccio de concombres aperçu par ici. A la dégustation, le résultat était frais et léger. Un délice !

Pour 4 personnes
500g de saumon extra frais
2 concombres
1 citron vert
1 échalote
150g de fromage blanc nature
2 càs d’huile d’olive
Sel, poivre, aneth, ciboulette

Peler les concombres. Les détailler en fines tranches et les répartir en rosaces sur 4 assiettes. Râper le zeste et presser le jus du citron vert. Réserver. Couper le saumon en petits dés ; le placer dans un saladier avec l’échalote émincée, le fromage blanc, l’huile d’olive, le citron vert, l’aneth, la ciboulette, du sel et du poivre. Mouler les tartares et les déposer par-dessus les concombres. Parsemer d’herbes et d’un peu d’huile d’olive. Placer au frais.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image