Cabillaud aux pois chiches, oignon et curcuma au thermomix

C’est une amie qui m’a recommandé cette recette de cabillaud aux pois chiches, oignon et curcuma (au thermomix), issue de Cookidoo. Je l’ai adaptée à nos goûts en y ajoutant des courgettes. Le résultat était très réussi. Je recommande!


Pour 4 personnes
4 filets de cabillaud
400g de pois chiches cuits
125g d’oignons en morceaux
2 courgettes
25g d’huile d’olive
1 belle càc de curcuma
300g d’eau
15g de fumet de poisson
Sel, poivre, coriandre

Préparer le varoma en y déposant les filets de cabillaud salés et poivrés ; les courgettes dans le plateau vapeur. Dans le bol, placer les oignons pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l’huile d’olive et le curcuma pour 6mn, 120 ou varoma, sens inverse, mijotage. Ajouter l’eau, le fumet de poisson, les pois chiches, le sel et le poivre. Installer le varoma. Cuire 12mn, varoma, sens inverse, mijotage. Oter le varoma et disposer le contenu du bol puis les poissons dans un plat de service. Parsemer de coriandre. Servir avec un bon riz.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image