Gratin de cabillaud à la pomme et à la noisette

Un gratin très original que ce gratin de cabillaud à la pomme et à la noisette. Sucré, salé, craquant, croquant, il nous ramène un peu de soleil par ces temps gris…


Par personne
1 filet de cabillaud
1 petite pomme
1 belle carotte
30ml de crème semi-épaisse
5cl de jus de citron
30g de noisettes réduites en poudre
Huile d’olive, sel, poivre, persil

Préchauffer le four à 180. Couper le poisson en cubes, avec la pomme et la carotte. Les disposer dans un plat à gratin. Mélanger la crème avec le citron, le sel et le poivre : la verser sur les légumes et mélanger le tout. Mélanger la poudre de noisettes avec le persil, le sel et le poivre. Répartir sur le plat à gratin. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Cuire 25mn.

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image