Encore une recette réalisée en deux temps, trois mouvements grâce à mon robot culinaire préféré. Il s’agit de cabillaud, pommes de terre et de leur sauce aux poivrons (au thermomix). La cuisson vapeur est vraiment simple, rapide, saine mais toutefois goûteuse si vos produits sont de qualité. Nous étions nombreux à table et le résultat a été unanime : délicieux !
Pour 4 personnes
700g de cabillaud
550g de pommes de terre
350g de tomates coupées en quartiers
200g de pulpe de tomates
1 poivron rouge
1 gousse d’ail
1 oignon
500g d’eau
10g d’huile d’olive
Sel, poivre, herbes de provence
Dans le bol, placer l’ail pressé, l’oignon émincé, les herbes de provence, l’eau, du sel et du poivre. Insérer le panier cuisson contenant poivrons et tomates en quartiers. Mettre les pommes de terre dans le varoma et le poisson sur le plateau vapeur, saupoudré d’un peu d’herbes de provence. Cuire 25mn, varoma, 1. Réserver le varoma. Filtrer l’eau de cuisson du bol en conservant l’oignon. Verser le contenu du panier cuisson dans le bol avant de lui ajouter la sauce tomate et l’huile. mixer 7s, 4. Servir le poisson accompagné de sa sauce tomate et de ses pommes de terre.