Pommes de terre gratinées au parmesan et aux fines herbes

Une recette qui m’a fait saliver lorsque je l’ai aperçue sur la toile : des pommes de terre gratinées au parmesan et aux fines herbes. La préparation est simple et rapide pour un résultat goûteux. Que demander de plus ?

Pour 2
4 pommes de terre moyennes
50g de parmesan râpé
25g de beurre mou
Sel, poivre, persil, ciboulette
1 sachet de bouquet garni

Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition avec le bouquet garni. Y cuire les pommes de terre (20 à 30mn maxi). Préchauffer le four à 250. Egoutter les pommes de terre. Couper les pdt en 2 dans la longueur et les placer dans un plat à gratin. Mélanger le parmesan avec le beurre, le sel, le poivre, du persil et de la ciboulette. Disposer ce mélange sur les pdt. Mettre à gratiner sous le grill une dizaine de minutes.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à nathalie boucher Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image