Madeleines au foie gras et au pavot au thermomix ou sans

Pour impressionner des collègues ou tout simplement votre amoureux(se), pourquoi ne pas essayer les madeleines au foie gras et au pavot (au thermomix ou sans) ?

Pour 8 madeleines
45g de foie gras
70 g de farine
1 œuf
50g de sucre
1 càc de levure chimique
1 càs de pavot
Au thermomix
Dans le bol, placer le foie gras en cubes pour 3mn, 37, 2. Ajouter la farine, l’oeuf, le sucre, la levure pour 30s, 6. Terminer par le pavot pour 30s, sens inverse, 3. Placer la pâte dans les empreintes à madeleines huilées et mettre le tout 1h au frigo. Préchauffer le four à 180 et cuire 15mn.
Sans le thermomix
Fouetter le foie gras pour le ramollir. Lui ajouter la farine, l’oeuf, le sucre, la levure. Terminer par le pavot. Placer la pâte dans les empreintes à madeleines huilées et mettre le tout 1h au frigo. Préchauffer le four à 180 et cuire 15mn.

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