Salade de pâtes à l’avocat, tomate cerises et champignons

Lors des rares journées où le thermomètre s’est emballé cet été, je me suis préparé de jolies petites salades très colorées. Voici la première : salade de pâtes à l’avocat, tomate cerises et champignons. Je l’ai accompagnée d’une sauce au fromage blanc et à la ciboulette. Le tout était très frais et très léger.

250g de pâtes déjà cuites
2 càs d’oignons déshydratés (réhydratés dans un peu d’eau chaude)
1 avocat coupé en cubes
Une dizaine de tomates cerises
8 champignons de paris
Jus de citron, sel, poivre
Sauce
1 fromage blanc
1 càs d’huile d’olive
De la ciboulette émincée
Dans un saladier, disposer les pâtes refroidies. Leur ajouter les oignons réhydratés, l’avocat recouvert d’un peu de jus de citron, des tomates cerises et des champignons émincés. Assaisonner. En parallèle, préparer la sauce au fromage blanc en mélangeant tous les ingrédients. La verser sur la salade et déguster illico.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à nathalie boucher Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image