Salade Taco façon El Rancho (salade, thon, tomates, guacamole)

Après la version poulet caesar, voici la salade Taco façon El Rancho composée de salade verte, de thon, de tomates et de guacamole. Servie pour un anniversaire, juste avant un beau et gros gâteau, elle a fait son petit effet en toute légèreté.

 

 

 
Tortillas de blé
Salade verte
Tomates
Oignons
Guacamole
Tomates
Thon
Vinaigrette (facultatif)
Moules Tulipes
 
Commencer par positionner les tortillas dans les moules tulipes. Les cuire 8mn à 180. Laisser refroidir et démouler. Positionner chaque « taco » dans une assiette de service. Les garnir de salade verte, de guacamole, de tomates et d’oignons en cubes et de thon en miettes.

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image