Tuiles de carambar

Cette année, mon frangin a fêté ses 25 ans (et oui, déjà!). Il fallait donc lui préparer un gâteau d’anniversaire digne de son nom. S’il va vous falloir être patients encore quelques jours pour découvrir ce à quoi il a eu droit, je vous livre tout de même la recette (si j’ose dire!) des tuiles de carambar qui m’ont servi à la décoration de son gâteau.

Des carambars

Préchauffer le four à 200. Sur une plaque de four chemisée, déposer les carambar en prenant soin de bien les espacer. Cuire 2 à 3 mn en surveillant. Laisser refroidir sur la plaque et conserver dans une boîte hermétique.
Partagez sur les réseaux sociaux

6 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 6
    Alexandra

    Marlène < bientôt, bientôt !
    Nathalie < c'est tellement simple et puis ça change ! Oui, il a été gâté mon frangin !
    Anonyme < Merci 😉 Vendredi la recette ! Merci pour lui
    Anonyme2 < merci pour ce petit mot ! Très touchant !
    Marie19 < les tuiles m'ont servi pour la déco et pour rappeler le goût du gâteau lui même…
    A très vite les filles !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image