Vous ne m’en voudrez pas mais je dois bien avouer que j’avais oublié de prendre mon fondant au chocolat et au café (au thermomix ou sans) en photo avant de l’apporter chez mes amis. D’où cette tentative de photo à l’aide de mon portable. Qu’importe, l’essentiel est que vous ne devez pas passer à côté de cette recette ultra savoureuse et tellement simple et rapide à réaliser.
Pour 6 à 8 personnes
200g de chocolat noir
120g de beurre
180g de sucre en poudre
3 oeufs
90g de farine
2 càs de café soluble
Au thermomix
Dans le bol, place le chocolat pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, 2. Terminer par le sucre, les oeufs, le café et la farine pour 40s, vit 5. Placer dans un moule pour 25mn à 180.
Sans le thermomix
Dans un saladier, placer le chocolat et le beurre. Les faire fondre. Leur ajouter le sucre, le café, les oeufs et la farine. Bien mélanger. Placer dans un moule pour 25mn à 180.