Sauce tomate au mascarpone

La semaine dernière, j’ai eu l’occasion de passer pas moins d’1h30 dans la salle d’attente de mon ophtalmo… (oui, oui, vous avez bien lu, super aprèm !). Je peux vous dire que j’ai lu pas mal de « Elle » ou autres « Femme actuelle ». Coup de chance, j’y ai repéré cette sauce tomate au mascarpone que j’ai testée dès le lendemain. Plutôt douce et sympa.

Pour 2 personnes
20cl de coulis de tomates
75g de mascarpone
Ail déshydraté, huile d’olive
1 càc de sucre
Origan, thym, sel, poivre
Dans une casserole, placer le coulis de tomate avec un peu d’ail déshydraté, soupçon d’huile d’olive, le sucre, l’origan et le thym. Couvrir et porter à ébullition. Baisser alors le feu et laisser mijoter à couvert pendant une quart d’heure. Ajouter le mascarpone, le sel et le poivre. Servir avec des pâtes.

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