Cupcakes originaux façon pop corn (réédition !)

Je remonte ma recette de cupcake façon pop corn pour le concours de Sab

Ce qu’il nous faut… 
La recette des muffins aux pralines se trouve ici 🙂
Pour le glaçage, il nous faut :
110g de beurre mou
250g de philadelphia directement sorti du frigo
500g de sucre glace
1 càc de vanille liquide
Des chamallows coupés en 4
Du colorant alimentaire jaune
Des caisses à pop corn dont le patron se trouve ici

1 kit à cupcakes contenant une poche à douille et des caissettes.

Commencer par réaliser les muffins. Ne pas les démouler. Les laisser
refroidir. Les placer dans les caisses à pop corn. Dès lors, commencer
le glaçage. Fouetter le beurre avec un batteur électrique pour bien
l’aérer. Ajouter le fromage et fouetter jusqu’à ce qu’il ne reste plus
aucun morceau. Ajouter la vanille puis le sucre glace, continuer de
fouetter (environ 1 mn) à vitesse maximum. Mettre dans la poche à
douille et garnir le dessus du muffin. Recouvrir de chamallows. Mettre
quelques petites pointes de colorant jaune pour plus de réalisme 🙂

gateau-anniversaire-1-an.jpg
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image