Mi-cuit coulant au chocolat, coeur de pistaches

Que diriez-vous d’un mi-cuit coulant au chocolat et de coeur de pistaches ? Moi je dis qu’il faut 5mn montre en main pour le faire et 11mn pour le cuire… Convaincu(e) ?!

Pour 4 personnes
2 oeufs
40g de sucre roux
30g de farine
100g de beurre
100g de chocolat noir
4 belles càc de pâte de pistaches

Préchauffer le four à 200. Faire fondre le beurre et le chocolat. Pendant ce temps, blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine puis le chocolat et le beurre. Verser dans des ramequins individuels (soit en aluminium, jetables, qui se démoulent très bien, soit dans des ramequins en terre beurrés et/ou farinés, facilement démoulables par la suite). Ajouter la pâte de pistaches sans l’enfoncer dans chacun. Enfourner pour 10 à 12mn selon vos préférences ! (Pour info, celui-ci est cuit 11mn…). Et logiquement, vous devez obtenir un gâteau coulant avec un joli coeur vert 🙂
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