Fondant chocolat noisettes (aux blancs d’oeufs)

Hum…En voyant le titre, vous avez imaginé un fondant chocolat noisettes présenté dans une jolie assiette, sur un fond blanc près d’un boule en rotin. Manque de bol : je n’ai pas eu le temps de prendre cette photo ! A la place, vous avez une photo de gâteau démoulé à chaud, donc qui s’est cassé, transporté et à moitié mangé… J’espère que vous vous en contenterez parce que mine de rien, ce fondant était extra avec son goût de milka noisettes (avis aux connaisseurs) ! Et il m’a permis d’écouler mes blancs d’oeufs incognito…

3 blancs d’oeufs
50g de farine
35g de noisettes
150g de chocolat noir
70g de beurre
95g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure

Préchauffer le four à 180. Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble. Concasser les noisettes au mixeur (ne pas en faire de la poudre comme ça il restera des morceaux et c’est trop hummm). Les mélanger à la farine, la levure, les sucres et les blancs (non montés en neige). Ajouter le chocolat et le beurre fondus. Verser le tout dans un moule à cake/gâteau et cuire 25 bonnes minutes.
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