Dans la série pizza, après la pizza poulet, chèvre et aneth… La petite soeur : pizza poulet, mozzarella et aneth !
Côté pâte à pizza (en machine à pain)(pour 2 petites pizzas ou 1 pizza à pâte épaisse), on prévoit
5cl d’huile d’olive
1 /2 càc de sel
440g de farine
1 sachet de levure de boulanger « spécial pain »
Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la machine. Choisir le programme « pâte à pâte » (pour moi, 12mn). Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler.
Garniture
Moutarde
2 tranches de blanc de poulet
2 boules de mozzarella
De la crème liquide (environ 10cl)
Râpé, olives, sel, aneth
Etaler la moutarde puis les tranches de poulet sur la pâte à pizza. Disposer des tranches de mozzarella. Napper de crème liquide. Parsemer d’aneth. Saler. Terminer par le râpé. Enfin, déposer des olives noires. Cuire une vingtaine de minutes à 210.