Pizza poulet, champignons et crème au curry

Parfaite pour un pique-nique, la pizza poulet, champignons et crème au curry se laisse manger toute seule…

Côté pâte à pizza (en machine à pain)(pour 2 petites pizzas ou 1 pizza à pâte épaisse), on prévoit
25cl d’eau tiède
5cl d’huile d’olive
1 /2 càc de sel
440g de farine
1 sachet de levure de boulanger « spécial pain »

Côté garniture
1 blanc de poulet déjà cuit
1 boîte de champignons
1 brique de crème semi-épaisse
Du curry
Fromage râpé
Sel, poivre

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la machine. Choisir le programme « pâte à pâte » (pour moi, 12mn). Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler.

Garnir avec les champignons, le poulet coupé en lamelles. Verser la crème mélangée au curry et assaisonnée. Terminer par fromage râpé.

Cuire une vingtaine de minutes à 210.
Partagez sur les réseaux sociaux

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image