Des petits montécaos pour se réchauffer au coeur de l’hiver… Pour 15 montécaos environ65g de sucre glace250g de […]
Montécaos
Blinis (au thermomix ou pas)
Parfaits pour cette fin d’année, avec du saumon fumé, du foie gras ou encore des oeufs de lompe, […]
Bouillon au chou chinois, pâtes chinoises et aux carottes
Un petit bouillon en ce vendredi 24 décembre midi, ça tente quelqu’un ? Voici mon super bouillon au […]
Dattes farcies à la pâte d’amande
A quelques jours des repas de familles, ces dattes farcies à la pâte d’amande sont une alternative gourmande […]
Soupe à l’oignon à l’orientale (au thermomix ou pas)
Ca y est ! L’hiver a pointé le bout de son nez ! Alors, avant des fêtes remplies […]
Buns poulet, sauce tomate et fromage
J’en connais qui sont fans de hamburgers, panini, pains garnis ou autres buns maison. Voici donc une nouvelle […]
Chocolat chaud (au thermomix, ou pas!)
Vive le vent, vive le vent, vive le vent d’hiver… Vive le vent qui fait qu’on peut se […]
Quiche poulet, curry, champignons
Parfaite pour les repas pris sur le pouce, la quiche poulet, curry, champignons a l’avantage d’être complète… Et […]
Entremet exotique : mousses bavaroises ananas et noix de coco
Ayé ! Je me suis enfin lancée de la jolie pâtisserie ! Premier essai ? Souvenez-vous ! Le […]
Riz pilaf au curry façon Lignac
Pour accompagner mes cubes de saumon au soja, gingembre et sésame, j’avais préparé un riz pilaf au curry, […]