Pâtes aux légumes façon carbonara végétarienne

Lorsque je repère une recette qui me fait envie, je la note afin de la réaliser le plus vite possible… ou pas ! C’est un peu ce qu’il s’est passé avec ces pâtes aux légumes façon carbonara végétarienne qui me font envie depuis au moins un an mais pour lesquelles il me manquait toujours un ingrédient. Quel dommage d’avoir attendu si longtemps 🙂

Pour 2 personnes
300g de tagliatelles
2 carottes
2 courgettes
1 oignon 
1 poivron rouge
1 yaourt brassé nature
1 jaune d’oeuf
25g de parmesan râpé
Sel, poivre, persil, beurre
Préparer les légumes. Tailler en tagliatelles carottes et courgettes. Emincer l’oignon et le poivron. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y mettre à revenir les légumes à feu doux une petite vingtaine de minutes. Assaisonner. En parallèle, faire cuire les tagliatelles et les égoutter. Dans un bol, mélanger l’oeuf avec le yaourt, le parmesan, du sel et du poivre. Ajouter cette mixture aux légumes, hors du feu. Les mélanger aux tagliatelles et servir avec un peu de persil.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image