Une recette light mais savoureuse de cabillaud, carottes et pommes de terre au lait de coco (au thermomix). Elle se compose d’ingrédients du quotidien mais le résultat reste goûteux notamment grâce à la sauce au lait de coco.
Pour 4 personnes
4 filets de cabillaud
400g de pommes de terre
400g de carottes
350g d’eau
400g de lait de coco
3 càs de curry
15g d’huile d’olive
1 oignon
1 gousse d’ail
1 càc de gingembre en poudre
Sel, poivre
Recette TM5. Dans le bol, placer l’ail et l’oignon épluchés. Mixer 5s, 5. Ajouter le gingembre, le curry et l’huile d’olive pour 5mn, 120, mijotage en prenant soin d’ôter le gobelet doseur. Ajouter l’eau, du sel et du poivre. Dans le panier cuisson placer les carottes coupées en rondelles. Couper les pommes de terre en cubes, les placer dans la varoma. Cuire 25mn, varoma, mijotage. Pendant ce temps, sur le plateau, sur une feuille de papier cuisson humide, disposer les filets de cabillaud salés et poivrés. Au bip, retirer le panier cuisson pour pouvoir verser le lait de coco dans le bol avec l’eau. Remettre le panier cuisson, le varoma (avec le plateau vapeur !) en place pour 13mn, varoma, mijotage. Servir le tout conjointement.