Poulet tandoori, riz et poivrons au thermomix

Méga coup de coeur pour ce poulet tandoori, riz et poivrons (au thermomix), aperçu dans l’un des derniers livres. L’avantage? Tout cuit en même temps, entre le panier et le varoma… en moins d’une demi-heure ! Une recette qui reviendra à ma table.

Pour 4 personnes
4 filets de poulet
175g de riz
200g de poivrons rouges
1000g d’eau + 1 kubor
1 càs d’épices tandoori
1 pot de yaourt nature
Sauce soja (facultatif)

Dans un saladier, placer le yaourt avec les épices tandoori et du sel. Y déposer le poulet coupé en cubes et laisser mariner minimum 30mn. Remettre au frais, dans le plateau vapeur. Dans le bol, placer l’eau et le kubor. Fermer le bol pour pouvoir y déposer le varoma : placer dans son fond les poivrons en lanières puis par-dessus le poulet. Cuire 10mn, varoma, 1. Pendant ce temps, rincer le riz et le déposer dans le panier. Mettre le panier cuisson en place, remettre le varoma et cuire 13mn, varoma, 1. Servir le tout conjointement, avec un peu de sauce soja (facultatif).

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