Cabillaud et son riz au citron

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Aujourd’hui, c’est une recette très simple mais ultra efficace, à servir avec des légumes de saison. Il s’agit de cabillaud et son riz au citron, cuit dans un bon bouillon parfumé. Tout ce que j’aime en somme.

4 filets de cabillaud
500g de bouillon de volaille
1 jus et zeste de citron + 1 jus de citron
100g de beurre
250g de riz
1 càc d’ail pressé
Sel, poivre, persil, pimenton, huile d’olive

Dans une assiette, placer le poisson. Le saupoudrer de sel, poivre, persil et pimenton puis du zeste de citron, d’un filet d’huile d’olive et le jus d’un citron. Laisser mariner le temps de préparer le riz. Dans une casserole haute, verser le bouillon, le jus et les zestes de citron, le beurre et un peu de persil. Terminer par le riz. Assaisonner si nécessaire. Cuire à couvert et à feu doux 7mn. Ajouter le poisson et sa marinade. Cuire à couvert à nouveau 10mn.

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