Poulet pané aux flocons d’avoine, coleslaw de chou rouge et carottes – IG bas

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Une recette légère pour faire le plein d’énergie en ces jours plutôt froids. Voici du poulet pané aux flocons d’avoine, coleslaw de chou rouge et carottes (IG bas).

Pour 2 personnes
2 blancs de poulet
100g de flocons d’avoine
40g de farine
1 càc de moutarde
1 œuf
¼ de chou rouge
1 carotte
½ jus de citron
Sel, poivre, ciboulette, huile d’olive

Préchauffer le four à 180. Mixer les flocons d’avoine et les positionner dans une assiette creuse. Positionner la farine et l’œuf battu dans deux autres. Tremper les blancs de poulet successivement dans la farine, dans l’œuf puis dans la chapelure d’avoine. Les disposer dans un plat à gratin et cuire 10mn. Les retourner et poursuivre la cuisson encore 10mn. Pendant de ce temps, émincer le chou et les carottes pelées. Fouetter la moutarde avec le citron et l’huile. Ajouter la ciboulette, du sel et du poivre. Verser sur les légumes pour les assaisonner. Sortir le poulet du four. Laisser tiédir. Servir le tout conjointement.

Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Chantal SEVESTRE Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image