Mini sandwichs façon pan bagnats

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Les pan bagnats me rappellent ma plus tendre enfance : les journées plage avec ma famille, mes cousins et surtout ma grand-mère qui nous préparait un somptueux pique-nique. Si je n’ai jamais retrouvé le goût de ces moments, je prépare souvent des petits sandwichs qui y ressemblent, parfois à base de pâte à pizza. Voici donc ma recette express de mini sandwichs façon pan bagnats.

2 pâtes à pizza maison (vous pouvez prendre cette recette, avec ses proportions
2 oeufs durs
2 boîte de thon au naturel
5 filets d’anchois
2 tomates
Salade
Olives
Vinaigrette

Mettre à chauffer le four à 200. Façonner 18 boules avec la pâte à pizza et les déposer sur une plaque de four chemisée. Cuire 15 à 20mn selon la taille et laisser refroidir. Pendant ce temps, préparer tous les ingrédients : les couper, les disposer dans des petits ramequins. Ouvrir les petits pains en deux, les arroser d’un peu de vinaigrette puis de chacun des ingrédients. Refermer le tout et servir.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image