Emincés de poulet à la chermoula

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Envie de poulet grillé sans allumer le barbecue ? J’ai la solution ! Ces émincés de poulet à la chermoula cuits au four. Une recette piquée par ici🙂

4 beaux filets de poulet
200g de tomates cerises
1 oignon
30g d’huile d’olive
2 gousses d’ail
1 jus de citron
1 càc de cumin
1 càc de paprika
1/2 càc de curcuma
Sel, poivre, coriandre, persil

Dans un saladier, mélanger le jus de citron, l’ail pressé, l’huile d’olive, la coriandre, le persil, le cumin, le paprika et le curcuma. Couper le poulet en cubes et le disposer dans le saladier. Ajouter l’oignon grossièrement émincé et les tomates cerises. Laisser mariner au frais minimum 1h. Préchauffer le four à 180. Placer le tout dans un plat à gratin et cuire 15mn environ.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image