Taboulé au ras el hanout

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

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Apporter un peu d’orient dans vos traditionnelles salades ! Personnellement, j’ai opté pour ce taboulé au ras le hanout qui sent bon la Méditerranée. Vous laisserez-vous tenter ? 


Pour 4 personnes
240g de semoule de couscous
220g de pois chiches
1 concombre
4 tomates cerises
1 oignon rouge
1 citron vert
300g de fromage blanc
1 yaourt grec
Ras el hanout
Persil, coriandre, vinaigrette

Préparer la semoule selon les instructions du paquet et la laisser refroidir. Préparer les ingrédients : égoutter les pois chiches, couper les tomates en 4, le concombre en dés. Emincer l’oignon. Tout disposer dans un saladier avec du sel, du poivre, le ras el hanout et le jus du citron. Ajouter à la semoule. Mélanger ensemble le yaourt et le fromage blanc. Dans 4 assiettes, répartir la semoule aux légumes et les yaourts. Arroser de vinaigrette et de persil.

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