Salade de semoule façon couscous

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Petite nouveauté côté salade : une salade de semoule façon couscous généreusement garnie de légumes, pois chiches, poulet et merguez. Les délices du couscous mais en version froide !

Pour 4 personnes
250g de semoule de couscous
200g de pois chiches
2 blancs de poulet cuits
3 merguez cuites
200g de tomates cerises
1 oignon
200g d’aubergines grillées
Sel, poivre, coriandre, vinaigrette, harissa

Préparer la semoule selon les instructions du paquet. Lui ajouter les pois chiches. Préparer les légumes : couper les tomates cerises, les aubergines et l’oignon. Les ajouter au saladier. En faire de même pour le poulet et les merguez découpés. Saler, poivrer et assaisonner de vinaigrette et d’une pointe d’harissa.

Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image