Pâtes ricotta, magret séché, pignons et parmesan

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Avec les fonds de placards et de frigo, on fait parfois des plats très sympathiques. La preuve avec ces pâtes ricotta, magret séché, pignons et parmesan que j’avais entrevues sur Pinterest. Un mélange très heureux.

Pour 4 personnes
400 g de spaghettis
250 g de ricotta
40 pignons, noix, etc
60g de parmesan râpé ou en lamelles
80g de magret séché
Huile d’olive, sel, poivre, kubor, coriandre

Mettre à chauffer l’eau et le kubor pour faire cuire les pâtes. Une foi sbien chaude, en prélever un peu pour délayer la ricotta. Plonger les pâtes à l’intérieur de la casserole et les cuire al dente avant de les égoutter. Les placer dans un plat de service avec un filet d’huile d’olive, la ricotta, les pignons et le magret. Servir avec un peu de coriandre et de parmesan.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image