Poêlée de crozets aux poireaux et à la fourme d’ambert

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

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J’ai repéré cette poêlée de crozets aux poireaux et à la fourme d’ambert par ici et je pense qu’elle reviendra sur ma table ! Un délice. En même temps, elle se compose de crozets au sarrasin au goût typique, de poireaux-bonne-conscience et de fromage-ultra-réconfortant-que-j’adore’-à-la-folie. L’accord entre le tout est magique !


Pour 2 personnes
400g de crozets crus
2 petits poireaux
50g de fourme d’ambert
60g d’eau
150ml de crème fraiche épaisse
Sel, poivre, beurre

Cuire les crozets dans une eau bouillante. En parallèle, émincer les poireaux et les placer dans une sauteuse beurrée. Les cuire 20mn avec l’eau, du sel et du poivre. Egoutter les crozets, les remettre dans la casserole avec les poireaux, la crème et la fourme d’ambert. Rectifier l’assaisonnement.

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