Vous cherchez comment agrémenter le thon frais poêlé ? J’ai pour vous une super recette de pavés de thon, beurre au citron et petits pois. A servir avec ou sans riz.
Pour 4 personnes
4 pavés de thon frais
2 échalotes
600g de petits pois en conserve
160g de beurre
3 càs de jus de citron
12cl de vin blanc
5cl d ‘eau
Sel, poivre, huile d’olive
Emincer les échalotes et les mettre à fondre dans une casserole contenant le citron, le vin et l’eau. Laisser réduire le tout presqu’à sec. Ajouter 3 càs d’eau froide, du sel et du poivre puis ajouter petit à petit le beurre coupé en cubes tout en battant le tout et en maintenant une petite ébullition. Filtrer et garder au chaud. Dans une sauteuse huilée, poêler les pavés de thon et mettre à réchauffer le petits pois. Saler, poivrer et servir le tout conjointement.