Un peu de piment dans vos assiettes avec ces boulettes de poisson, sauce piquante (au thermomix ou sans). Une recette simple mais épicée!
Pour 4 personnes
500g de cabillaud
50cl de sauce tomate cuisinée
1 càc de paprika
1 càc de cumin
Sel, poivre, persillade, huile d’olive, tabasco
Au thermomix
Placer dans le bol le poisson avec le sel, le poivre et la persillade. Mixer 20s, 6. Façonner des boulettes. Dans une sauteuse, mettre à chauffer la sauce tomate avec le tabasco. La porter à ébullition et y déposer les boulettes. Les cuire 15mn à feu doux. Bien les enrober de sauce.
Sans le thermomix
Mixer grossièrement le poisson avec le sel, le poivre et la persillade. Façonner des boulettes. Dans une sauteuse, mettre à chauffer la sauce tomate avec le tabasco. La porter à ébullition et y déposer les boulettes. Les cuire 15mn à feu doux. Bien les enrober de sauce.