Boulettes de poulet aux légumes et paprika au thermomix ou sans

Les boulettes, c’est mon dada ! Et je mourais d’envie de goûter celles de Tasty Gourmandises, à base de farine de pois chiches. c’est chose faite, donnant ces goûteuses boulettes de poulet aux légumes et paprika (au thermomix ou sans). Très parfumées et légères, elles sont idéales pour les beaux jours qui arrivent. 


Pour 4 personnes
800g de blancs de poulet
100g de farine de pois chiches
2 petits poivrons grillés hachés finement
1 oeuf
2 gousses d’ail
1 oignon
1 càs de coriandre
1 càc de paprika
1 càs de Harissa
2 càs de jus de citron
Sel, huile d’olive

Au thermomix
Dans le bol, placer le poulet en tous petits cubes et le mixer jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer 30s, 7. Réitérer l’opération.. Hors du bol, former des boulettes et les faire revenir dans une huile chaude.

Sans le thermomix
Mixer le poulet. Lui ajouter la farine puis tous les autres ingrédients. Bien malaxer. Vous devez obtenir une pâte lisse. Hors du bol, former des boulettes et les faire revenir dans une huile chaude.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image