Même si les températures ont été plus que printanières ces dernières semaines, j’ai quand même continué à utiliser des produits de saison pour nos repas. Voilà comment j’ai réalisé cette poêlée de courge, pommes de terre et oeufs mollet. Un petit délice !
Pour 2 personnes
400g de pommes de terre
200g de courge
4 oeufs
15g de beurre
Sel, poivre, persillade
Eplucher les légumes et les couper en petits morceaux. Mettre à fondre la moitié du beurre dans une sauteuse. Y faire revenir les légumes pour 15mn à couvert en remuant de temps en temps. Découvrir, monter le feu et ajouter le beurre restant. Laisser dorer les légumes une dizaine de minutes encore. Saupoudrer de persillade. En parallèle, mettre de l’eau dans une casserole pour les oeufs. A ébullition, y plonger délicatement les oeufs. 2 Compter 6 minutes dès la reprise de l’ébullition avant de les sortir et de les écaler. Servir le tout conjointement.