Gratin de champignons aux noix et roquefort, au micro ondes

Ultra pressé(e)? Ne faites pas des pâtes au beurre mais optez plutôt pour ce bon gratin de champignons aux noix et roquefort, au micro ondes.

Pour 4 personnes
400g de champignons émincés
60g de roquefort
40 de noix concassées
4 càc de chapelure
1 gousse d’ail
10g de beurre
Sel, poivre

Dans un plat, placer le beurre, l’ail pressé et les champignons. Saler et poivrer avant de mélanger le tout. Cuire 4 à 5mn, au micro-ondes, suivant la puissance de votre four. Remuer à mi-cuisson. Parsemer les champignons de roquefrt émietté, de noix et de chapelure. Cuire à
nouveau 1mn. C’est prêt !

Partagez sur les réseaux sociaux

3 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à chantal SEVESTRE Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image