Camembert farci aux fruits secs au thermomix ou sans

Plutôt présents sur les tables de fêtes, les camemberts farcis m’ont souvent fait de l’oeil. Invités à une pierrade, j’ai voulu tester le camembert farci aux fruits secs (au thermomix ou sans) pour le dessert. Ce fut une petite réussite !

1 camembert au lait cru
20g de noix
10g de pignons
30g de raisins secs
50g de figues sèches
1 belle càs de miel

Au thermomix
Couper le camembert en deux dans le sens de la hauteur. Réserver. Dans le bol, placer les noix, les pignons, les raisins et les figues pour 4s, 6. Réitérer l’opération si besoin. Hors du bol, mélanger les fruits secs au miel. Garnir le camembert de cette préparation. Le refermer et le remettre au frais une nuit. Bien penser à le sortir une heure avant dégustation.

Sans le thermomix
Couper le camembert en deux dans le sens de la hauteur. Réserver. Dans un mixeur, placer les noix, les pignons, les raisins et les figues. Hors du bol, mélanger les fruits secs au miel. Garnir le camembert de cette préparation. Le refermer et le remettre au frais une nuit. Bien penser à le sortir une heure avant dégustation.

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