One pot pasta au thon

Pour mon 4e one pot pasta, j’avais envie de saveurs méditerranéennes. Je l’ai donc agrémenté de thon, de tomates et de basilic. Si vous souhaitez la recette de ce one pot pasta au thon, c’est plus bas.

Pour 4 personnes
2 boîtes de thon
350g de pâtes courtes
400g de tomates concassées
2 oignons
2 càs de câpres
60g de parmesan râpé
1/2 kubor
10cl de vin blanc
Sel, poivre, huile d’olive, basilic

Porter à ébullition 55cl d’eau et une pincée de sel. En parallèle, verser les pâtes dans une grande sauteuse. Leur ajouter le thon, un peu d’huile, les tomates, les oignons, le vin, les câpres, le kubor, le sel, le poivre et l’eau. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le
liquide soit absorbé. Mélanger au fur et à mesure. Mélanger le parmesan au basilic et verser dans chaque assiette, par-dessus les pâtes.

Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 1
    Nath

    Très bonne recette qui a plu à toute le monde. J’ai rajouté un peu d’eau car j’avais peur que les pâtes ne cuisent pas 🙁 sympa la note de basilic à la fin qui relève bien le plat.
    Toujours aussi bon comme toutes les recettes de Papille on off 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image