Nouilles chinoises au poulet, poivrons et noix de cajou

A la maison, nous aimons les saveurs asiatiques et beaucoup les nouilles aux oeufs, déclinables à l’infini. Voici ma dernière recette en date de nouilles chinoises au poulet, poivrons et noix de cajou. Le résultat est croquant et gourmand


Pour 4 personnes
350g de nouilles chinoises
250g de filets de poulet
1 poivron rouge
1 oignon
2 gousses d’ail
70g de noix de cajou
2 càs de sauce soja
2 càs d’huile
1 càs de vinaigre de riz
1 càs de sucre
Coriandre
Sel, poivre
Tabasco

Mettre à cuire les pâtes. En parallèle, préparer une marinade pour le poulet. Le placé en cubes dans un saladier avec l’ail pressé, le sucre, du sel, du poivre. Emincer oignon et poivron. Réserver. Dans une sauteuse, mettre à chauffer un peu d’huile. Y faire revenir l’oignon et le poivron avec les noix de cajou pour 2mn. Ajouter le poulet puis, au bout de 5mn, le vinaigre de riz, la sauce soja. Ajouter les pâtes cuites et égouttées. Terminer par un peu de tabsaco et de coriandre et servir très chaud.

Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image