Salade de pommes de terre, tomates et mozzarella

L’été, je fuis les salades de riz et de pâtes. J’en ai tellement mangé que je m’en suis lassée. A la place, je teste bon nombre de combinaisons comme cette salade de pommes de terre, tomates et mozzarella. Des ingrédients simples pour un résultat goûteux.

Pour 3/4 personnes
400g de pommes de terre
300g de tomates cerises
2 boules de mozzarella
1 poignée d’olives noires
1 càs de câpres
Sel, poivre, vinaigrette, basilic

Cuire les pommes de terre dans une eau bouillante. Les éplucher, les laisser refroidir, les couper en morceaux et les placer dans un saladier. Leur ajouter les tomates cerises coupées en deux, la mozzarella en cubes, les olives, les câpres et le basilic. Arroser de vinaigrette et placer au frais avant dégustation.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image