Papillotes de cabillaud au mascarpone, riz et légumes au thermomix

Voici une nouvelle recette Thermomix proposant une multi cuisson. Il s’agit ici de papillotes de cabillaud au mascarpone, riz et légumes (au thermomix). Le riz cuit dans le panier pendant que les légumes et le poisson cuisent sagement dans le varoma. C’est simple mais hyper pratique et la cuisson vapeur du poisson est délicieuse.

Pour 4 personnes

4 filets de cabillaud
3 poivrons
100g de champignons
200g de riz basmati
120g de mascarpone
20g de lait
1 càs de moutarde
1/2 càc de paprika
400g d’eau
Thym
Echalote
Persillade déshydratée
Sel, poivre
Dans le bol, placer l’échalote et la persillade pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter le mascarpone, le lait, la moutarde et le paprika pour 10s, 7. Transvaser et réserver. A la placer, mettre l’eau et un peu de thym dans le bol. Placer le riz dans le panier cuisson en prenant soin de le rincer sous l’eau froide. Le mettre en place. Cuire 15mn, varoma, 2. Pendant ce temps, couper les poivrons en lanières et les placer dans le varoma. Sur le plateau vapeur, sur 4 morceaux de papier cuisson qui serviront à faire les papillotes, disposer les filets de cabillaud recouverts de champignons, de sel et de poivre ainsi que de sauce au mascarpone. Fermer les papillotes. Mettre le varoma en place et programmer 12mn, varoma, 2. Servir le tout conjointement.
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